Un’esplosione di sapori

36

Pizzaioli con passione e dedizione dal 1989, con un’avviata pizzeria a Portici, la famiglia Petrone ha
inaugurato a settembre scorso, una pizzeria anche al Centro direzionale di Napoli, all’isola F1.

La pizzeria Vesuvio di cui è titolare Luigi Petrone è a conduzione familiare, il signor Luigi
infatti si fa aiutare nell’attività, dalla moglie, dai figli e dai generi. “Qui al Centro – spiega Petrone – per accontentare la clientela proponiamo oltre alle nostre pizze anche una ristorazione che offre primi e secondi piatti con contorni e insalate della tipica cucina napoletana.

Abbiamo una doppia sala interna capiente e accogliente. Siamo soddisfatti
della clientela e del posto che abbiamo scelto, ci troviamo molto bene al Cdn e speriamo di crescere sempre più”. Tra le pizze speciali pro- poste da Vesuvio, c’è la cremosa di zucca con crema di zucca di base,
pancetta e scagliette di formaggio romano, oppure la pizza pistacchio con crema di pistacchio,
provola e mortadella di- sposta sulla pizza all’uscita dal forno e c’è anche la gustosissima pizza con scarole, provola e noci.

Da provare assoluta- mente le frittatine di pasta, da quella classica a quelle speciali con patate
e quella con pistacchio. Grande assortimento di bibite varie, vino e una gustosa birra artigiana- le. La pizzeria Vesuvio rimane aperta anche il sabato sia a pranzo che a cena con la possibilità anche di vedere le partite
del Napoli. Il locale è disponibile anche per feste ed eventi.

Si accettano tutti i ticket
pranzo e si effettuano
consegne a domicilio. Info e ordini
081 18873681
Messaggi su WA al 345 1171412

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.